Крошится день на тысячи мелких песчинок
На тысячи лепестков , улетающих с северным ветром.
Может когда-нибудь вдруг я найду причину
Уехать отсюда однажды прозрачным летом.
И будет песок прибрежный как сахар таять,
И будет закат ярко алым струится шлейфом,
А я осторожно, как кошку, погляжу память
И наслаждаться буду спокойным дрейфом.
Парус мой спущен, не бьется в лицо мне ветер
Волны поют еле слышным вечерним блюзом.
Это место мне снилось в сиренево - нежном цвете
Медленным танцем качающейся медузы.
Я засыпаю под звуки ночного моря,
Я насыпаю фантазий в сосуд желаний.
Я уплывая в страну без тревог и горя
Где мечты прекраснее ожиданий.
Свидетельство о публикации №124103108422