Слова-пули

Я бываю вежлив с теми, кто мне дорог
Или кто со мною вежлив, как и я,
Фразы погрубее с верхних дальних полок
Достаю лишь редко с предисловием "б.. я" .

Не грубите людям , говорите тише.
Не вступайте в споры, истина не в них.
Не усугубляйте, Вам помогут Свыше.
Ангел за Вас скажет , чтобы шторм затих.

Но всегда в запасе , точно разрывные,
Есть слова , как пули, их прибереги.
"Добивай" по полной , это не шальные ...
Если ж не поможет , просто в лоб  въ... би. )))
31.10.24


Рецензии