устала
За то, что вижу, слышу и дышу.
Прости,за то, что мыслям моим тесно.
Что,так слаба и всё ещё грешу.
Что жалуюсь Тебе на безысходность,
Хоть искренне за всё благодарю…
Здоровье уж давно пришло в негодность
И напрягаю тех кого люблю.
Но,всё равно, я очень благодарна!
Ты терпелив и всё ещё со мной.
Твоё прощение, оно неординарно
И только Ты мне даришь радость и покой.
Да я слаба, больна, душой и телом.
И с этим миром так устала я бороться.
Живу, вообще, как будто между делом,
С одной надеждой- Иисус вернётся!
Исчезнет боль, печаль, обиды, слабость.
Уставшие коленки перестанут ныть,
Мы станем лучше - совершеннее, о радость!
Как я хочу, скорее, эту жизнь забыть…
Свидетельство о публикации №124103108365