Непрошенные советы
А я всего лишь не смогла смолчать.
Ну почему должна, коль оскорбляют,
Я униженья молча принимать?
Психологи толкуют о границах,
Умении держать себя в руках,
Коль речь из личности как яд струится,
Я не забуду о защитных рубежах.
Агрессору всегда отвечу тем же,
Нет, бить не буду, слово обнажу,
И что его манерный путь заезжен,
До самой толики детально разложу.
Тех, кто учить готов без позволенья,
Кто мнит себя признателем всего,
И тешит от души своё значенье,
В конечном счёте значит ... ничего...
31.10.2024
Свидетельство о публикации №124103108351
http://stihi.ru/2020/12/13/9208
С улыбкой и уважением.
Валерий Ольгин 11 01.11.2024 00:54 Заявить о нарушении