Не отпустила

Осенние мотивы пронизаны ветрами.
Деревья окружает холодная  зима..
Иду неторопливо,  печальными шагами.
Опять одна , но в этом , виновна лишь сама..
Припев
Не знала , что разлука впереди ! Не верила , надеялась , любила..
Прошу , за горизонт не уходи !  Остановись , ведь я не отпустила..

Следы твои не смыты , небесными ручьями.
Их память защищает и ноющая боль..
Мы рядом , но разбиты дороги между нами.
Знакомая картина , навязанная  роль..
Припев

Прости  за то , что сердце уснув ,  не отозвалось ,
на  тихую молитву  и одинокий  зов..
Не приоткрыла дверцу и жизнь твоя распалась.
И под покровом ночи , покинула мой кров..
припев


Рецензии