Жизнь одна

Оставьте воздух для дыханья...
Не для побед. Они пусты.
Когда от старта и до граней
Вы выжимаете плоды.

Для полок, что покрыты пылью,
Где все свидетельства побед,
С теченьем времени остынут,
Оставив еле видный след.

Оставьте воздух ради жизни
Своей и близких по душе...
Жизнь и сама от вас всё выжмет
На старте и на рубеже.

Найдутся к телу кровососы,
И обереги вам найдут.
Ну вот, нужны ли вам откосы,
Чтоб стал изогнутым маршрут?!

Всего лишь ровный вдох для жизни,
Стабильный шаг и тишина.
Вот всё, что будет вам не лишним,
Когда поймёте, Жизнь одна!


Рецензии