Она лгала без конца

Она нашла детям
Другого отца,
Встречалась с мужчиной,
Лгала без конца.

Какая же
Это супруга,
Если предала
Близкого друга?

Она оказалась
Плохой попадьёй,
Прелюбодейкой
И подлой змеей.

Муж остался
Один, без семьи,
Вот проделки
Его попадьи.

А муж был священник,
Простой семьянин,
Он честный мужчина,
Остался один.


Рецензии