Без литра водки не поймёшь

Среди мартышек дерзких, диких
Я встретил редкий экземпляр –
Смышлёная до жути Чика,
Свой не скрывает ЧУДНЫЙ дар.
Предскажет всё и не обманет,
Да так, что аж до пяток дрожь,
Но вот язык, блин, обезьяний -
Без литра водки не поймёшь…


Рецензии