Дух Осени
С утра прошла метель, украсив всё вокруг,
Ты до сих пор вся там, в лучистом, милом лете,
Где царствует мечта и приключений дух…
Печь пряники, бисквит, имбирное печенье
Сейчас вот – в самый раз! Пока томит печаль.
Уютом наполнять летучие мгновения,
И будет всё милее в ноябрьскую хмарь…
А времени виток – вновь истончит завесу
Межмирья… Хэллоуин – как таинство дорог…
Фонарики из тыкв и сладость предвкушенья,
Сопроводят, даря сказаний хоровод…
Ты волен выбирать – палитру впечатлений
Как будто в детства снах – мир пробуя на вкус…
Не утомит Игра; И дружба – соль общенья;
Дух Осени – магистр магических искусств…
Пожухлые цветы в пушистом первом снеге…
С утра прошла метель, украсив всё вокруг…
Поэту подарив живой восторг в куплете;
Позёмкой прошептав: «Всему свой срок, мой друг!»
Свидетельство о публикации №124103108258