Медлить нельзя
И все мысли его были только о ней...
- "Может быть всё не то, может быть это бред...
Но хочу чтоб она была только моей!"
И в ответ ветер пел, и трещал вслед мороз,
И вся улица словно "читала" его!
Он бежал в магазин за охапкою роз,
На весь мир ему было уже всё равно.
Просто понял сегодня, что медлить нельзя!
У окна в голове покрутив эту мысль:
"Если любишь, то пусть она станет - жена!
Ведь так быстро летит эта жизнь..."
Свидетельство о публикации №124103108243