Кто-то способен на подвиг
Кто-то способен на подлость,
Кто-то не способен отвечать даже за себя,
Виноватых ища повсюду и никогда никогда не любя.
Кто-то красив, но не знает об этом
Кто-то знает, что нет, но наполнен светом,
От которого сшибает с ног навзничь…
И ты все любуешься им как букетом в вазе.
Кто-то ищет и не находит,
Кто-то находит уже через годы,
Кто-то хмур даже в солнечный день,
Кто-то раскрасит и чёрную тень.
Кому-то с трудом и через мучения
Жизнь преподносит нравоучения,
Кому-то сырым и варанам на блюде,
Просто мы все - разные люди.
Свидетельство о публикации №124103108238