Женщины сидят...
О рецептах, о своих диагнозах,
О прошлых отношениях, как о занозах,
О том, что времена нынче плохие...
Смотри, я ногти нарастила плохо,
А эта то пигалица видела как одета?
Волосы пережженные, говорят, глупа,
Я потолстела, это все из-за холода...
Рядом сидят молодые мужчины...
Девочки, вот это все не сексуально,
Ведь это все даже прохожим противно,
А вы удивляетесь, почему одиноки вы...
Можно говорить не о диагнозах,
Не о ногте этом сломанном, хрен на него...
Вы замуж вообще хотите или чего?
Говорите о чем-то очаровательном, о красотах...
Свидетельство о публикации №124103108217