Грубые люди не обязательно злые

Грубые люди не обязательно злые,
А вежливые - не обязательно добрые.
Бывает очистишь ботинки от пыли,
А они почти как новые, весьма бодрые.

Бывает люди в глаза не смотрят,
И это порой ничего не значит,
Кроме того, что им не нравятся, допустим, бороды,
Или они, смотря сквозь, в уме считают пачки.

Мы наделяем людей своими качествами,
Реакциями, ожиданиями, правдой как будто,
А у нас у каждого свои собственные чудачества,
Мы все не обязательно те, кем кажемся кому-то.


Рецензии