Утро, любимая...
В просторах небесной дали
Нежно курлычат, наш сон охраняя,
Крыльями держат свой клин журавли,
Лета прошедшего миг вспоминая.
Пр.
Кину монетку.
В ладонях зажму.
"Решка,орел !"-загадаю желание.
Дай тебя ,милая,к сердцу прижму.
Пусть не испортит наш день расставание.
Утро,любимая,
завтрак проспишь.
Солнце карнизы цепляет лучами.
Сладко,по-детски,завидно так спишь.
Словно окутана добрыми снами.
Кофе-насыщенный вкус,аромат,-
Капелька бодрости и вдохновения.
Что-то сегодня бокал маловат.
Требует тело любви,наслаждения.
Кот по привычке забрался под плед.
Бёдра щекочет своими усами.
Мне выходить-я ещё не одет:
Наша любовь превратилась в цунами.
Бойко кукушка чеканит: "Ку-ку".
Грусти немного добавив к прощанию.
Буду я рад,безусловно,звонку.
Вновь приглашу я тебя на свидание.
Свидетельство о публикации №124103108194