Потерялись

Потерялись люди, потеряли
К знаниям дорожка заросла,
На ученья заменили знанья,
И учёных на планете просто тьма.

Эта тьма нам заменила совесть
На купюры, доллары, рубли,
Знаний истинных мой друг не купишь,
Не ищи их в книгах, не ищи.

Ты иди мой друг к живой природе,
Ты иди мой друг к живой воде,
Посади ты деревце с любовью,
И откроешь знания в себе.

Мирослав. 29.10.24.


Рецензии