Священный долг
Всюду вражищ бессменный полк...
Я держусь, из последних сил,
Не за жизнь, за Священный долг!
Ненавидите. Но за что вы?
Не убей, и живи, до ста...
Мы крещённые, мы Христовы!
Так побойтеся же, Христа!
Он грядёт! Все ли будут рады?
В среду предан. Какой ценой?
Ждёте пятницы, как - награды!
Это даже - не выходной...
Свидетельство о публикации №124103108174