Бог

Бог - Дух Святой! Он абсолютен, вечен...
Мы крест земной свой, вслед за Ним, несём...
Бог милостив, Бог дивен, безупречен...
И совершенен, Он всегда - во всём!
Бог - Свет, пречистое - Благоуханье!
Бог - Слово первое! Вселенная - второе...
Бог есть! Бог - есть любовь! Его дыханье,
Одушевляет, создаёт - живое...
Судья, Он долго терпит, - осуждать...
Души заблудшей, праведной - Спасенье!
Его, благословенна - Благодать!
Бог - в жизни, вечной, наше - Воскресенье...


Рецензии