Не переживай, другим будут аплодировать стоя

Не переживай, другим будут аплодировать стоя,
Восхищаться искренне или нет,
В этой жизни, увы, ничего не ново,
Ты только капелька, тоненький след.

Будут помнить самые близкие,
Смех особенный с запракинутой головой,
Шрам на запястье и как ты злишься.
Как поправляешь прядь у лица рукой.

Круг земли во всем беспощаден,
Новые лица спешат на трон,
Не на тех тратишь время, а чего ради?
Жизнь коротка, как полуденный сон.


Рецензии