Счастливых двое. Ru
Уединится при луне
Чтоб звезды сосчитать на крыше,
Послушать ночку в тишине.
*
Но звёзды шепчут мне мигая,
Люби девчонку навсегда.
А без неё не будет рая,
Она теперь твоя звезда.
*
Тебе открою все секреты,
О чем я в юности мечтал
Чтоб вместе дать на них ответы,
Вдвоём уйти в один астрал.
*
Увидим мы ромашки в поле,
И трепет ивы у воды.
Представь, теперь нас будет двое,
Откроем новые миры.
*
Любовь от края и до края
Тебе одной я подарю.
Моя любовь, нет не шальная.
И счастьем я уже горю.
*
Настанет утро, нам с тобою
Оно подарит новый день.
Мы будем жить одной мечтою,
Счастливыми и без измен.
Сл. Влад Попов, Татьяна Мишина.
Свидетельство о публикации №124103108155