Забытые стихи

Что обещать, чем биться об заклад?
Для счастья людям ведь, - так много надо!
Не ладится, игра на старый лад,
Не от всего, тебе, от сердца - рада!
Непримиримость, из-за - чепухи!
С другими, всё могло быть по-другому...
Пошлю тебе, забытые стихи,
Что были, предназначены, другому!
Мы славно постарались, кое-как!
Клинки, клыки - пока не обнажили...
Ты сам ответь, да что пошло не так?
Близки не по душе! - считай чужие...
Да вся любовь, у нас с тобой - не та!
"Мы" - праздное, промолвленное слово!
Бесспорно, за грехи нам - маята!
Не отмолили, согрешили снова!
Отпустим, - отпущения, козла,
Конечно расставание! - Сгодится!
Мы лучшие из худших, не со зла...
Такими, угораздило, - родиться!


Рецензии