Я буду ждать тебя
ласкаю твои руки. Боготворю тебя.
Моя ты неземная, тебя я обнимаю.
И ты мне отвечаешь. Мы рядом…
Просыпаюсь…
Прекрасная моя, ты далеко - за морем.
Тоска виски сжимает. Боготворю тебя.
Моя ты неземная, тебя я обнимаю
сквозь ветер и пространство.
Я буду ждать тебя.
Свидетельство о публикации №124103108152