я больше не справляюсь

Мне кажется я больше не справлюсь,
С потоком бесконечным негативных мыслей.
Хотя, чему вообще я удивляюсь,
Гормоны счастья в космосе зависли.
Их просто нет и настроения тоже.
Пыталась я, за всё благодарить.
Осознаю, моя вина есть тоже,
Я слишком поздно начала лечить,
Больную голову лечить ужасно сложно.
Загнившие опилки тихо тлеют,
И тараканы в ней живут возможно…
А кто ж ещё вот так чудить умеет.
Нет повода грустить, мне кто-то скажет.
Да, вы понятия не имеете, друзья!
У каждого своя на сердце тяжесть,
Конечно все страдания не зря.
Ждать тяжело- надеяться и верить.
И год за годом - терпеливо улыбаться.
Ни кто не может в боль мою поверить,
Да, было бы смешно, коль я б могла смеяться…
Усталость, боль и разочарование,
Пыталась побороть, старалась безуспешно.
И каждый раз другие испытания,
Обидно так болеть, быть слабой-безутешной…
Моё спасение - природы совершенство.
Твоя любовь - поддержка в трудный час.
И я живу в надежде на блаженство,
Которое готовит Бог для нас!
Не будет слёз - усталости и боли.
Отчаяния- болезни и разлуки.
Когда нибудь, мы все, по Божьей воле.
Все будем счастливы, закончатся все муки.


Рецензии