Кореша
Ты на небе...
Я пока сокрытый.
За Земле вокруг одна тюрьма.
И в печали я...совсем забытый.
Не увижу больше добрых глаз.
Не услышу голос бархатистый.
Знаю - снова, у невинных нас,
будет дружба сильной в Доме Чистом.
Там, где нет несчастий и тоски.
Там, где золотом сияют небосводы.
Я вернусь, ты только очень жди.
На Земле осталось мне недолго...
29.10.2024
кореша(жаргон) - дружбаны, друзья
ко дню рождения Алтая, друга Рассела Бентли
фото Людмилы Бентли, супруги Рассела Бентли
Свидетельство о публикации №124103108145
С пониманием,
Владимир.
Владимир Скакун 31.10.2024 23:30 Заявить о нарушении