ЭХО
Разливается нежность без края
На осенние улицы вновь
Городка, где любовь неземная
Будоражила девичью кровь.
Там сверкали на ветках дождинки,
Украшая собой целый мир.
Я неслась по знакомой тропинке
За рекордами в старенький тир.
Покорялись десятки упрямо
Летом, осенью, даже зимой.
Пахло порохом словно духами
От меня и любви неземной.
Повторялись уроки и встречи,
После ливней дурманил озон.
Волновался таинственный вечер,
Когда друга звучал саксофон.
Навсегда сохранились билеты
В юность дальнюю в кассах души,
Где друзей закадычных секреты
И достигнутых эхо вершин.
Благодарю интернет за фото.
Свидетельство о публикации №124103100814
Вера Васильевская 06.11.2024 16:11 Заявить о нарушении
то, что прочитала дорогое для меня
стихотворение!
Всё так и было. И был высокий
разряд по стрельбе.
Всегда рада Вам, дорогая! Л.
Людмила Пчелина 3 06.11.2024 19:51 Заявить о нарушении