мы христиане

Мы свидетели, странного времени….
Все, как будто бы, знают как жить.
Но, под тяжестью внешнего бремени,
Забываем о главном - любить!
Всё вокруг, говорит о пришествии,
Очень скоро Спаситель вернётся.
Мы устали, в земном путешествии.
Беспрерывно с грехом  бороться.
Наша роль  христианская - важная.
Своей жизнью, Христа прославлять,
Быть бесстрашными и отважными,
Людям правду должны мы сказать!
Бог меняет людей - мы свидетельство,
Бесконечной  любви Творца,
Я хочу, чтобы всё человечество,
Захотело прийти в дом Отца!


Рецензии