Резюме
Всё чаще думаю о том:
О, скольким группам я "служила",
Спешила в конкурсы бегом.
А раньше было всё так мило,
Был с чувством юмора контакт,
Частушек сотни три сложила,
Ироники - за просто так.
А раньше было всё так мило,
И Сэндвичи, и Бутерброд,
С чем только я их не лепила,
Любила потчевать народ.
А раньше было всё так мило...
Полёта мыслей нет сейчас,
Иль Музу чем-то разозлила,
Или в душе огонь погас?
А раньше было всё так мило,
И Ассорти, и Буриме,,
И Акро я что дня строчила...
И напросилось резюме:
А будет ли ещё так мило?
Навязчиво даёт знать страх.
Я скрыть его порой не в силах
Как и печаль в моих глазах.
АССР
Свидетельство о публикации №124103108137