Помилуй
Вседержитель и Царь,
Дрожащую, бедную,
Божию - тварь!
В дороге, на свет,
Чтобы выход найти...
Вот так, и бывает,
К исходу, пути...
И страшно - не страшно!
Нервозно, морозно...
И каешься, что -
Всё стремительно, поздно...
Мой грех, искупить, нелегко,
Проще - сжечь его...
Спаси меня, Бог!
Но спасать, уже - нечего!
Свидетельство о публикации №124103108111