Я человек!
Я человек, - симбиоз низменного и безупречного...
Я человек, значит любовь - призвание...
Я человек, добра и зла - познание...
Я человек, я несу Крест - своей ношей...
Я человек, и, надеюсь - хороший!
Я человек, - сложный, смиренный,
Я человек, - как, часть Вселенной!
Я человек, - я любим фортуной!
Я человек, человек - разумный!
Я человек, - души олицетворение!
Я человек - я венец, Творения!
Свидетельство о публикации №124103108103