Любят разных

Любят разных. Красивых, некрасивых, обычных,
Глуповатых, веселых и не улыбающихся.
И не любят разных. Даже если ангельское личико,
Даже если ты в лепешку расшибаешься.

Эта формула проста и очевидна,
У любви вот такие незамысловатые правила,
И как бы ни было иногда обидно,
Но любовь не заслуживают как жалование.


Рецензии