У всех разные вкусы

У всех разные вкусы,
Кто-то носить цветные бусы,
Кто-то исключительно алмазы,
Кто-то не определился за белых или за красных.

Кто-то лжет талантливо, не краснея,
Его бы умения да в доброе дело,
Кто-то совсем не умеет лгать,
Хотя порой правда как страшный набат,

После которой всё с ног на голову,
Не знаешь - а надо ли оно было…
Нет единого рецепта, стандарта,
Как лучше прожить не учат за партой.

Все мы ошибаемся, падаем, вновь идем,
Ищем людей своих, счастье, дом.
Но выбираем разное: вопросы — ответы,
Кому звездное небо, а кому пожирней котлеты.


Рецензии