Диссонанс
Разобраться - не потружусь!
Молодой, бесперспективный,
Как на многое - не гожусь...
Я хороший? Плохой? - Двояко!
Шёл на свет, но настигла - тьма...
Что другим, хорошо, однако, -
Быстро сводит, меня - с ума!
Многим сила дана и смелость,
Лишь немногим здесь - всё дано...
Не решительность, не умелость...
Рассужу, что не - суждено...
Жить в принятии, - не приятном...
В голове почти, - без царя...
Что сказать? Оказался внятным, -
Буйный ропот, что всё - за зря!
Длань судьбы, - Светом не брезжет,
Туго душит, на шее - петля...
Как Земля, таких только держит?
Никого - не держит, Земля...
Свидетельство о публикации №124103108060