Все, кроме любви

Мне жаль, что ты не научился отдаваться чувствам,
Что привык для себя служить и жить,
Что ты преуспел в своего рода искусстве,
Касаться женщин, но ни одну не любить.

Конечно, нет идеальных, есть живые,
Но свет, что дает любовь не заменить ничем,
Ничем не заполнить сквозные дыры,
Все, кроме любви, суета и тлен.


Рецензии