Вивальди...

В католическом, старом, Соборе...
Прикрываю глаза, в фа-миноре,
Там Вивальди, играет, на скрипке...
Расплываюсь, в блаженной, улыбке...
Слышу радость, имеющий уши...
С Алтаря, Сам Христос, смотрит в души...
Покаяние и просветление...
Единение и умиление...
Гениальность - есть безрассудство!
Вечен Бог, бессмертно - искусство...
Как надежда, между мирами -
Не живёт и не умирает...


Рецензии