Каждый понимает как хочет
Каждый видит свое в одном и том же.
Брод выбирает или сознательно пучину,
Ищет возможность или причину.
Всякому не угодить, на стать золотой монетой,
Кто-то заранее подготовил тебе ответы,
Иди своей дорогой, помогай другим путникам -
Все в одно место идем, но разными маршрутами.
Свидетельство о публикации №124103108041