коротышки, непохожие
Остаются: ямы,мясо,смрад и гарь.
Нюхай новичок: пули смертью пахнут..
"Зеленский,президент послал: позорище и тварь!"
* * *
Оборваны листья,поломаны сучья:
Ветром диким,холодным,шальным.
После тепла,такая погода - сучья!
Вписался и дождь с наклоном косым..
* * *
Ветер северный - к похолоданию.
Снега пока еще нет и утром плюс два.
Утеплятся готовы,мы - в ожидании..
- Не зябнет моя плешивая голова.
* * *
Киллеру одно задание дано:
Большую гниду обратить в дерьмо.
Он не собирался,а был уже готов,
Лишить "сохатого" его "крутых" рогов.
* * *
Молоко плюс печение -
Сдобы вкусное стечение.
А если: водка да огурец?
То и трезвости конец!...
* * *
31.10.2024 год.
Свидетельство о публикации №124103108036