Спокойной ночи...

Это стихи к песне, которую можно послушать Или здесь: https://dzen.ru/video/watch/6723c9cdfc2fdb75963a7c5f
-------------------------------------------------
Спокойной ночи, милый друг, спокойной ночи.
Пусть всё дурное поскорей уходит прочь.
Усталость валит с ног и больше нету мочи?
Хороший крепкий сон не может не помочь.

Был трудный день и ты, конечно же, устала
И тянет груз проблем и мелочных обид.
Ложись скорей и спрячь себя под одеяло,
Оно тебя от всех проблем отгородит.

Лишь только голову положишь на подушку
И нега сладкая тебя обволочёт,
Я прошепчу тебе тихонечко на ушко,
Как я люблю тебя и как к тебе влечёт.

Возможно, я тогда смогу тебе присниться.
О, это было б, просто, чудо, а не сон,
Возможность сказочная в чувствах объясниться
И рассказать тебе, как я в тебя влюблён.

Спокойной ночи, милый друг, спокойной ночи
И, как без этого, конечно, сладких снов.
Закрой скорей свои томимы негой очи.
Спокойный сон лежит в основе всех основ.

И пусть во сне тебя ничто не потревожит.
Ложись скорее на уютную кровать.
Я буду сон твой охранять всю ночь, ну, может,
Лишь иногда с любовью буду приставать.


Рецензии