Не... Со мной

Не... Со мной

Я плохая девочка, не играй со мной
У меня елей с солью пополам.
Я пишу мечты и люблю в запой...
Разбавляя грусть, напиваюсь в хлам!

Чтобы ночью мне, хоть часок поспать
Я вколю в себя полусладкий яд,
Буду в темноте голой танцевать...
Не ходи со мной – я и Рай и Ад!

Мне что день, что ночь. Я сама себе:
Свет, приют, устав, цепи, якоря,
Беспросветность, мгла и маяк во тьме...
Я плохая девочка,
                Не люби меня!

ЭМ Климова


Рецензии