Султан моего сердца

Безумное - увлеченье!
Попытки унять, - тщетны...
Идёт от него - свеченье, -
Заоблачен - лик луны...
Шедевр, не на портрете...
Не думать, не ждать - невмочь!
Он неуловим, как ветер,
Как вечер, уходит в ночь...
С ним утро, как солнцу - радо,
С ним день задался, - легко...
Стремительно - близко, рядом,
Не вместе мы, - далеко...
Как в зеркало, заглядеться,
Черты его, - хороши...
Султан - моего сердца!
Константинополь, - моей души...


Рецензии