Пришло время быть бережнее к себе
Перестать умолять, перестать доказывать.
Что-то лучшее видеть в ненастном дне,
И простое усвоить – мы все разные.
Научится молчать там, где спор бесполезен,
Уходить оттуда, где твоей не видят ценности,
Беречь сердце от выматывающих происшествий,
И от людей, приносящих одни смятение.
Пора перестать сравнивать и сравниваться,
Стремиться к призовым в странных марафонах,
Сделать выводы из жизненной драмы,
А не вновь и вновь становиться ее главным героем.
Пришло время себя беречь,
И не важно, кто в споре остался правым,
В мелькании сотен событий и лиц,
Пришло время увидеть главное.
Свидетельство о публикации №124103108025