Я виноват...
У грешника есть - не одна потреба,
Я не достоин, но прошу, мне Дай -
Надежды, крова, старости и хлеба...
Неутолима - слёзная мольба,
Я смертен, а дела мои - бессмертны...
Как не гневить мне, как любить Тебя?
Ведь милости желаешь, а не жертвы...
От труса жалкого меня и подлеца,
Что искушён и сам же - искуситель...
Не отврати Ты, Своего Лица,
Не презирай, не оставляй, - Спаситель!
Я не ропщу, везде Тебя ищу...
Гордыне не осталось места в планах...
Я сам себя, возможно - не прощу!
Моя душа в больных греховных ранах...
Теперь мне страшно мучаться, страдать!
За все долги, проклятья, отомщенья...
За всё прощенья - смею ожидать...
Тебе Единому подвластно, - всепрощенье!
Свидетельство о публикации №124103108014