Наш мир из мгновений создан

 Наш мир из мгновений соткан

Наш мир из мгновений соткан,
Из тёмных и светлых нитей.
Он жизнью нам продиктован,
Мы - в нём, его и цените.

С любовью, проникновенно,
Сплетались годами нити.
Их в памяти, несомненно,
И в сердце своём храните.

Красивые все моменты
И горести, и печали,
И разные аргументы
В мгновеньях этих звучали.

Но мы что-то ждём всё время,
Как будто чудо случится
И пишем свои поэмы
Надеясь:  всё сохранится.


Рецензии