Море

О море, море, если б ты знало...
Как ты волнуешь людские сердца!
Как очень важно стоять у причала,
Когда заболела вдруг чья-то душа!

О море, море, ты - вечный лекарь
Каждой усталой разбитой души!
И в самый хмурый и ветреный вечер
Просторы твои как всегда хороши!

О море, море ты стало другом
Каждому в мире, кто видел тебя!
Как ты ласкаешь бережно шумом,
И как смывает печали волна!

О, море, море... Ты просто чудо!
Всех обнимаешь своею волной!
Я никогда тебя не забуду!
Сердце моё теперь, море, с тобой!


Рецензии