Яркая осень

Яркая осень
 
Долгая, долгая яркая осень
Листочки терять не спешит
Лишь иногда красненький бросит
Пусть одиноко горит
Ну, а потом ветерок поиграет
Цветом листвы на темной земле
Небо откроется, солнце сияет
Но только холодное, там в вышине
Да и трава не покрылась дождинками
Стала мала и прижата к земле
Но обнимает цветочек поникший
И прижимает нежно к себе
Долгая, долгая яркая осень
Скоро закроет листвой и траву
С тучи снежинки скользнут и закрасят
Красные листья, вверху синеву


Рецензии