Предатель

Недуг - предатель, как Искариот...
Трепещет, не погасшая - лампадка...
Но прошибает вдрызг, - холодный пот,
Овладевает телом - лихорадка...
Я "Отче Наш", шепчу чуть слышно - вслух...
Чтобы душа, к Тебе - не отлетела...
В бессильном теле, - мой ослабший дух,
Спаси мне душу - Дух Святой, и тело!
Я доверяюсь - с искренней мольбой...
Господь за нас, беспомощных - радеет!
Да укрепится сердце вновь - Тобой!
И да рука, Твоя - не оскудеет...


Рецензии