Надо быть готовыми...

Надо быть готовыми к драке и к любви, 
Это мобилизует все силы, дает тонус, 
Драку не надо искать, но и жалок трус, 
Который отсиживается у судьбы в кармашке... 

К любви - каждый день возрождаться, 
Один партнер может быть разным, 
Если смотреть на него взглядом страстным, 
Единственный начинает обновленным казаться... 

Сегодня нет любви, а завтра она вышла, 
Готов ли холостяк? Отложил ли на кафе? 
Приготовил ли пару историй к беседе? 
А будет готов и рыбка клюнет на блага... 

Если неожиданно нападут, что делать будете?! 
А надо быть готовыми и к защите другого, 
Вот тогда исчезнет скука и капризное слово, 
Ведь тело ваше находится в жизни, в ресурсе... 

Плачутся многие на жизнь сетуют, 
А надо было быть к ней готовыми, 
Мы рождаемся не в семье с коронами, 
Эти короны своим трудом люди создают... 


Рецензии