слова звучат
Где нет отвлечений на мысли
Где только божественный играет строй
Направляя с любовью течение жизни
Когда тонкое слишком невидимо
И окутывает все внутри и вокруг
Существует не только то что видим мы
Но и большее нечто что между друг
Свидетельство о публикации №124103107975