Любимый...

Смотри, я поднимаю белый флаг,
Сдаюсь смиренно, под твои знамёна...
Ты мне не друг, и точно уж - не враг!
Любимый! Ни к чему нам, оборона...
Я битвы не желаю, вопреки!
Под латами, - залатанные раны...
Мы будем, словно в первый раз - близки,
Надеюсь, что не поздно, и не рано...
Я не хочу вступать в неравный бой,
Не нужно состязаний - истязаний,
Хочу я быть, и быть хочу с тобой!
И жду, твоих дальнейших - указаний...
Я всю себя тебе покорно - вверю,
И не предам, не скрою, не солгу...
Любимый! - Свято тебе верю!
Не знала, что я всё ещё, могу...


Рецензии