А кочегарить жизнь надо

А кочегарить жизнь надо.Сегодня,завтра и всегда. Иначе даже в топках ада замёрзнет адская вода. 
И только гарь и запах тленья. И только  глупостью года, как нет и не было творенья. Звезда? Какая там звезда!
А жизнь летит,летит куда-то. Куда? Бог весть.
А,значит,кочегарить надо. Встречать закат, встречать  рассвет, жить окаянно и  желанно, жить очарованно и странно сквозь тыщи бед, сквозь тыщи лет.


Рецензии