Ах, если б!
Но спины - не прогнём!
Куда несёшься, время?
Быстрее с каждым днём...
В попытках, беспросветных, -
За хвост поймать, успех!
Нам дел простых, суетных,
Не переделать, всех...
Долги и ночью, снятся,
Что над душой, висят...
Ложились спать в шестнадцать,
Проснулись - в шестьдесят...
О стену лбом пробиться, -
Тут каждому, решать!
Как, - приостановиться?
И ровно, подышать...
Приятного ведь - мало,
Когда в спине игла...
Ах, если б, юность знала,
А старость бы - могла!
Свидетельство о публикации №124103107951