Вот
Стрелу калёную в небо бы взвиться,
А остальное всё Богу Богово,
Как не взвыть волку одинокому.
А ещё обнять свет девицу,
Матушке, батюшке в пол поклонница,
Но взывает ко мне воевода,
А идтить к нему так не охота.
И идтить к нему вроде не дале,
И регалии есть и медали,
Но я за отчизну стою,
За Родину всё отдаю.
Свидетельство о публикации №124103107943